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Ugo

En mars 2020 après avoir travaillé dans le domaine de l’agriculture digitale, je décide de me reconvertir dans un métier de bouche. Je suis passionné de cuisine et le monde de la gastronomie m’attire de plus en plus. Seul problème : je tourne autour du pot. Comme souvent dans ce projet la solution vient de Camille qui me souffle une idée. Pourquoi pas fromager ?
Tout s’enchaine très vite. Je démarre ma formation en alternance de vendeur conseil en crémerie fromagerie au CIFCA de Toulouse en septembre 2020. J’obtiens mon certificat avec mention en juin 2021. Lors de mon alternance, je découvre le contact client que j’adore. Je me rends compte que ça y est, je travaille de ma passion ! Ma nouvelle devise : « Nourrir, se nourrir ».

Camille

En 2015 je fais mon stage de 1ère année d’école d’ingénieur chez Clémence qui produit des plantes aromatiques et médicinales dans sa ferme du Lot-et-Garonne. Je ne me lasse pas des émotions que me procurent les plantes, des 5 sens qu’elles stimulent et de leur diversité !

Faire rencontrer l’univers du végétal et des produits laitiers est une nouvelle opportunité de me rapprocher des plantes. Ce qui nourrit mes besoins de curiosité, de créativité et de croissance.

Créer cette entreprise est aussi pour moi l'occasion d'être au plus proche de mes besoins et de mes valeurs. De pouvoir respecter au mieux l'environnement dans le domaine professionnel et de créer du lien tout en m'éloignant davantage des écrans !

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